(812) 717-90-04
(812) 717-94-84
факс: 717-37-61
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Чистка holy land

Ровная текстура кожи, здоровый вид, купирование воспалительных процессов, более глубокое проникновение в кожу косметологических препаратов - вот что дает вам атравматическая чистка Holy Land. Препараты израильской компании Holy Land Cosmetics более 20 лет успешно используются в российской косметологии.

Большинство из нас знают, что это косметика для чувствительной, проблемной, склонной к куперозу, кожи. Она максимально эффективно борется с множеством косметологических дефектов, этим объясняется ее популярность в сфере красоты. Holy Land Cosmetics в своих составах имеет только натуральные экстракты, высокоактивные ингредиенты в высоких концентрациях, направленные на антисептическое и противовоспалительное действие.

Глубокая атравматичная чистка кожи Holy Land показана при:

- акне, куперозе

- жирной или грубой коже с расширенными порами

- открытых и закрытых комедонах

- синдроме «кожа Мегаполиса»

- гиперкератозе

- неровном цвете лица

-угревая сыпь любой тяжести

Противопоказания: Экзема, герпес, угревая болезнь в воспалительной фазе, демодекоз, фурункулез.

Особенности чистки Holy Land:

Чистка на основе косметики Holy Land в клинике «Бест Клиник» осуществляется в несколько этапов. Отметим, что значимое преимущество глубокой атравматической чистки лица израильской косметикой заключается в том, что распаривание кожи здесь считается лишним. Поры сами расширяются под действием разогревающего лосьона. Процедура атравматической чистки проходит комфортно для пациента, на каждом этапе врач дерматокосметолог использует определенные препарат фирмы Holy Land. Одни направлена на очищение и помощь при работе с комедонами, другие на стягивание пор и выравнивание цвета и текстуры кожи. При том, что процедура достаточно щадящая, она влияет на глубокие слои, увлажняя кожу, нормализуя работу сальных желез, осветляя ее.

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи