(812) 717-90-04
(812) 717-94-84
факс: 717-37-61
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Самые современные методы лечения волос

Красивые волосы — показатель молодости и здоровья хозяйки. Если за ними регулярно ухаживать, то они будут блестящими и яркими, однако никто не застрахован от неприятных заболеваний, которые могут появиться даже при самом бережном уходе.

Что нужно лечить?

Если вы ухаживаете за волосами, но в них постоянно образуется перхоть, кончики секутся, а сами волосы выглядят тусклыми и безжизненными, то причина может крыться в мелком заболевании, которое, к сожалению, нельзя вылечить внешними способами, втирая в корни волос питательные маски и бальзамы.

Основа здоровья волос — это волосяная луковица, от которой идет питание по всей длине волоса. Поэтому лучше всего лечить волосы, доставляя питательные вещества напрямую к луковицам. Сделать это в домашних условиях невозможно, хотя различные натуральные маски способны сделать «внешний ремонт» волоса и заставить его выглядеть более красивым. Однако на более глубоком уровне он все равно может остаться больным и рано или поздно это проявится.

Волосы могут страдать от нехватки витаминов, покраски, психологического состояния обладательницы (например, стресса), а могут выпадать или становиться более редкими и тусклыми просто потому, что где-то внутри назрела мелкая «болячка». Излечить эти недуги поможет косметическая медицина.

Методы

Два основных метода лечения волос — это биоревитализация и мезотерапия. Оба они заключаются в том, что коктейли из натуральных питательных и лечебных веществ мелкими иголочками вводятся непосредственно в кожу голову.

Это дает долгосрочный оздоравливающий и косметический эффект, позволяя волосяной луковице набраться полезных веществ для борьбы с любыми неприятностями. Кроме того, это улучшает кожный покров на голове, удаляет зуд, перхоть и значительно снижает выпадение волос.

Как только вы видите, что волосы у вас начали выпадать, особенно если вы испытываете частые стрессы, обращайтесь к косметологу. Самолечение в таком случае не будет эффективным, а бездумный выбор косметологической процедуры по ее описанию не принесет пользы. Выпадение и тусклость волос могут вызывать десятки различных причин, и назвать их сможет только компетентный профессионал.

В клинике Best Clinique вас в частном порядке исследует профессиональный косметолог, который точно назовет причину проблем с волосами и все возможные варианты устранения этих проблем. Лечить волосы следует только в индивидуальном порядке и по программе, разработанной специально для вас. Ведь неправильное лечение может усилить выпадение, а облысение, увы, необратимо — в отличие от временного проредения волос.

Лечение волос в СПб, стоимость которого будет рассчитана исходя из ваших личных потребностей, — полезная процедура в любом возрасте. Не переплачивайте за те косметические средства, которые не нужны вашему организму! Подберите оптимальный вариант с Best Clinique и узнайте, как ухаживать за шевелюрой в дальнейшем, чтобы проблемы обходили ее стороной. Звоните!

 

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи