(812) 717-90-04
(812) 717-94-84
факс: 717-37-61
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Безопасное увеличение губ

Самая безопасная, быстрая и легкая процедура по увеличению губ — это их контурная пластика с помощью натуральных препаратов на основе компонентов неживотного происхождения и гиалуроновой кислоты.

Что это такое?

Гиалуроновая кислота — это естественный компонент в организме человека, который отвечает за гладкость, ровность и здоровый вид кожи. От нее зависит уровень выработки естественного коллагена, так что по степени воздействия она куда более эффективная и здоровая, чем введение коллагена напрямую в губы извне.

Гиалуроновая кислота быстро растворяется в подкожном слое губ и не вызывает длительных неприятных ощущений. Лишь самые чувствительные к этому компоненту, которых единицы, видят небольшое влияние в виде синяка или миниатюрного отека, однако уже через пару дней этот эффект пропадает.

Как работает увеличение губ?

Попав под кожу, гиалуроновая кислота стимулирует выработку естественного коллагена и образует естественные припухлости, что создает эффект заметного лифтинга и увеличения губ. При этом на девушек и женщин разного возраста она будет воздействовать по-разному, так как на самом деле косметологический эффект от ее применения комплексный:

  • До 30 лет увеличение губ действительно только увеличит губы и слегка подправит их форму, сделав их более ровными и упругими.

  • От 30 до 40 лет вместе с увеличением губ проявится эффект стирания морщинок вокруг рта и улучшения его контура. По сути, это уже и контурная пластика области вокруг рта.

  • После 40 лет эффект наиболее заметен, так как все мини-морщинки будут разглажены, уголки губ поднимутся вверх, а сама линия губ станет точной и полной.

Особенности

Основное преимущество этого вида увеличения губ — натуральность, безопасность и комплексное воздействие.

Второй плюс — быстрая скорость проведения процедуры, такое же быстрое восстановление и эффект.

Третий плюс — естественная цикличность. Хороший материал, как в косметологии Best Clinique, позволяет сохранять эффект увеличения до 6-10 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей. Затем губы понемногу вернутся к естественной форме и объему. Повторную процедуру можно провести уже через несколько месяцев, а если эффект вам не понравился и вы решили, что пухлые губки не для вам, то можно просто его не повторять.

Цена увеличения губ в СПб достаточно невелика по сравнению с операционными вмешательствами, а противопоказаний почти нет. Впрочем, по этому поводу наш косметолог всё равно вас проконсультирует.

Записывайтесь на прием в Best Clinique и заполучите, наконец, пухлые сексуальные губы вашей мечты!

 

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи